- Posts: 88
- Thank you received: 10
1er de l'an !
Ils ont un BeerTender réfrigéré pour les fûts de 5L, format idéal pour nous!
J'ai les clés! O0
CA, ça sent le mec qui gère! Casque de pompier, tablier de cuisinier, comparateur de prix, esprit pratique ET logique (cf les bières) et visiblement amateur de musique....
maikol écrit:
Il y a une petite chaine JVC, parfait pour de musique d'ambience, mais pas pour faire boîte de nuit.
(En même temps, moi, les boites de nuit...)
Moi là j'dis chapeau. + 10 000 ! Record atteint.
Sinon pour le premier de l'an le 15 août avec des homards bradés et des skiffs à côté, je suis capable de vendre mon âme et de décaler le calendrier... Après on peut trancher : 1er de l'an ET mi-de l'an. Le top.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
J'ai un matelas pneumatique un bon duvet et surtout un beertender pour fut de 6L (=Leffe).
J'ai aussi un RS 700 mais seulement si les conditions le permettent.
Merci aux Gentils Organisateurs de me confirmer s'il est possible que je m'ajoute au groupe.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Salut, il se fait que pour fêter la saint Sylvestre je me retrouve seul et l'idée de fêter le passage en 2012 avec vous me plait.
J'ai un matelas pneumatique un bon duvet et surtout un beertender pour fut de 6L (=Leffe).
J'ai aussi un RS 700 mais seulement si les conditions le permettent.
Merci aux Gentils Organisateurs de me confirmer s'il est possible que je m'ajoute au groupe.
Oooooh que oui que tu es le bienvenu !
www.wanaboat.fr
Dériveur occasion, Catamaran occasion, Quillard occasion.
www.wanaboat.co.uk
Dinghy for sale, Dinghy adverts.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
je ramenerai ma machine et un fut de Leffe. Si je peux aider pour l'organisation alors n'hésite pas à me solliciter.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Nirvelli
- Visitor
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Salut, il se fait que pour fêter la saint Sylvestre je me retrouve seul et l'idée de fêter le passage en 2012 avec vous me plait.
J'ai un matelas pneumatique un bon duvet et surtout un beertender pour fut de 6L (=Leffe).
J'ai aussi un RS 700 mais seulement si les conditions le permettent.
Merci aux Gentils Organisateurs de me confirmer s'il est possible que je m'ajoute au groupe.
thumbsup;
______________________________________________
Ce message s’auto-détruira dans quelques minutes
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Les huitres seront hors de prix cette année et il y aura comme toujours des promos sur les crevettes roses
Les langoustines c'est pas la peine, elles seront soit de mauvaise qualité soit hors de prix (compter 200€ le kg pour de la "grosse"), les pêcheurs écossais étant en vacances cette période
Si vous avez besoin d'aide pour la cuisson je dois pouvoir vous donnez un coup de main
Ah si ça peut aider j'ai 3 chaines hi-fi à la maison et le cordon jack 3.5 qui va bien pour brancher un ordi portable ou un mp4
Je devrais pouvoir chiner du cidre aussi
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Nirvelli
- Visitor
Déjà, il serait bien d'établir un budget, ça nous aidera à y voir plus clair sur ce que nous pouvons nous permettre. Donc quel prix par personne?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Pour le dessert Les filles de François M sont sur le dessert comme l'année passée.
A défaut de fruits de mer en plat principal, je pense qu'on peut mettre quelques trucs issus de la mer en apéro.
Sinon, je veux bien ramener mon saumon fumé pour l'entrée comme l'année passée.
Reste donc le plat principal... Vous êtes certains que celui de l'année dernière ne vous convient pas ?
Sur la participation :
Pour les présences, nous en serions donc à :
Boris => dodo club
Maikol => dodo club
Cédric
Nirvelli
François M et ses chéries => dodo club pour 4
Emilien et sa tendre => dodo club pour 2
Camille
Fred et sa douce => dodo club pour 2
Gilles (Lardon) et sa belle ?
Oui-Oui => dodo club
Deous ?
Parmi les gens qui déclarent venir et que bien évidemment, si certains ne l'avaient pas compris, nous accueillerons bien volontiers :
Manon G => dodo club
Phylou => dodo club
Yann et Hélène => dodo club pour 2
Jocelyn dodo club
Olivier dodo croisic
Parmi les intéressés :
Venturi ?
Les gens du coin qu'on n'a pas bcp vu cette année:
Plip et Dom ? => dodo club pour 2 ?
Merci de nous dire si vous venez, et si vous dormez sur place!
Et merci de nous préciser votre date d'arrivée.
Voilà qui nous fait une bonne tablée d'une vingtaine de personnes minimum.
Breizh Skiff Project, YCCarnac.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Surimi-ketchup
Plat :
poisson pané-frittes
Dessert :
yaourt nature+aspartame
Boisson
Kro avec bulles
(et bon sang arrêtez de vous la peter avec la saumon, homard, champagne et tout le tintouin... on est en crise non ?!! un peu de descence voyons ;evil; ;evil; ;rolleyes; )
______________________________________________
Ce message s’auto-détruira dans quelques minutes
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Nirvelli
- Visitor
Pour le coup je suis assez d'accord avec Nirvelli.
J'en suis malade, je ne sais pas si je serai remise à temps pour venir!
Yabsinthe écrit:
Entrée :
Surimi-ketchup
Plat :
poisson pané-frittes
Dessert :
yaourt nature+aspartame
Boisson
Kro avec bulles
Un vrai repas de maison de retraite ... on se matte l'intégrale de la saison 23 de Derrick après le yahourt?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Musto Skiff FRA405 @ CNBPP - playtacks.com - wanaboat.fr
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Je serai dans le coin (un certain coin vers les marais salants) toute la semaine et jusqu'au lundi 2.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Gros
- Visitor
Bref, je ne vous parle que d'hier soir. la vie devient difficile...
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Nirvelli
- Visitor
Voici quelques idées pour le plat principal donc....
Magret de canard sauce foie gras
Saumon au beurre d'épices douces
Plus "exotique", une moussaka
Lasagnes aux cèpes et parme (elles ont ma faveur)
En entrée, je veux bien vous préparer un velouté de potimarron, c'est bon, pas cher et nourrissant. Mais tout le monde n'aime pas forcément... Dites moi si ça vous tente, parce que les potimarrons ne sont pas toujours facile à trouver...
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Bon, j'ai fais des petites recherches sur ce qu'on pourrait manger ... parce que ça ne se bouscule pas au portillon niveau idées.... on va vraiment finir avec surimi et yahourts à ce rythme!...
Yeahh
ou bien un Kig Ha Farz en souvenir du merveilleux repas de Terenez 2008 !
sans doute un peu trop roots pour un reveillon, mais délicieux
perso je n'ai qu'une recette dans mon grimoire : le poulet au gingembre :_(
______________________________________________
Ce message s’auto-détruira dans quelques minutes
Please Log in or Create an account to join the conversation.
CNBPP - RS100 #143 "Jacques" - RS800 #843 "Late Vang" [albatar] - RS700 #881 "Fighting Back"
Supports précédents : RS400 #1010 "Bernadette" - RS 700 #890 "Otter-sea" - RS 800 #1161 "Suzon"
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Count me in!
thumbsup; thumbsup; thumbsup;
Breizh Skiff Project, YCCarnac.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
(J'ai un appareil,who else?)
CNBPP - RS100 #143 "Jacques" - RS800 #843 "Late Vang" [albatar] - RS700 #881 "Fighting Back"
Supports précédents : RS400 #1010 "Bernadette" - RS 700 #890 "Otter-sea" - RS 800 #1161 "Suzon"
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Suggestion : et si nous faisions tout simplement une raclette ?
Please Log in or Create an account to join the conversation.