[20-22 Avril] France Open Skiff - Lac du Der
Le vin chaud et la raclette, pour reprendre une tradition qui s'est un peu érodée ces dernières années...Swissb14 wrote: j'arrive jeudi soir ou vendredi matin depuis la Suisse il y a quelque chose que je peux amener pour le vendredi soir qui vous ferait plaisir ?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
RS800-RS200-Wing
Auparavant, MPS-29er-L4K-RS600-RS500-RS400!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
ça à l'air très solide...
Team Papy's Forty member
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- thierrylll
- Offline
- User
- Posts: 1050
- Thank you received: 438
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là !Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Posts: 1031
- Thank you received: 342
thierrylll wrote: 10 noeuds, solides?
Gégé parlait plutôt des températures.... ..... enfin je crois... :whistle:
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Shorty...attention les cuisses blanches, va falloir amener la crème...thierrylll wrote: 10 noeuds, solides?
Team Papy's Forty member
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Team Papy's Forty member
Please Log in or Create an account to join the conversation.
ggc wrote: J'ai l'impression que ça va être la bonne année avec les températures annoncées.
Bonnes températures, petit médium, je vais regretter de ne pouvoir être avec vous.
RS700 798
RS500 1037
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Fréd wrote:
Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là !Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment
Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
J'adore la raclette....Swissb14 wrote:
Fréd wrote:
Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là !Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment
Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine
Team Papy's Forty member
Please Log in or Create an account to join the conversation.
ggc wrote:
J'adore la raclette....Swissb14 wrote:
Fréd wrote:
Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là !Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment
Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine
Je regarde ce que j' arrive a faire
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Par contre Alex si tu es toujours équipé en chocolat côté d or moi je suis a sec...
RS800-RS200-Wing
Auparavant, MPS-29er-L4K-RS600-RS500-RS400!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Alexandre 38
- Offline
- User
- Treffort - Voiles Monteynard Skiff Dinghy Academy
LarDon wrote:
Par contre Alex si tu es toujours équipé en chocolat côté d or moi je suis a sec...
C’est pas tout , mais avec tout ça on a pommé le filon pâte à tartiner Belge... le pot est vide à Bourgoin , mais Google peut nous sauver avec un express direct Giffaumont..... allez je me sens de tenter !
"On ne perds jamais- Soit nous gagnons, soit nous apprenons ..." N.Mandela
-'Iaorana' RS 500 Mylar #1093 / 'WHYTE' RS 800 #1228 / 'Sissancatre' Musto-Skiff #604 / 'Rodéo-Clowns' RS 800 #1101
Please Log in or Create an account to join the conversation.
J'hésite, RS600 ou RS800, 2 excellents solitaires dans les petits airs...
A jeudi (soir tard) ou vendredi
François
Please Log in or Create an account to join the conversation.
LarDon wrote: Non mais ça va la! On va pas forcer les Suisses a venir avec une raclette alors qu'on est même pas sur une frozen édition...
Par contre Alex si tu es toujours équipé en chocolat côté d or moi je suis a sec...
C est pas le chocolat carte d or dont tu parles ?
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Alexandre 38
- Offline
- User
- Treffort - Voiles Monteynard Skiff Dinghy Academy
Swissb14 wrote:
LarDon wrote: Non mais ça va la! On va pas forcer les Suisses a venir avec une raclette alors qu'on est même pas sur une frozen édition...
Par contre Alex si tu es toujours équipé en chocolat côté d or moi je suis a sec...
C est pas le chocolat carte d or dont tu parles ?
Yep ! colis pot Belge prévu pour samedi matin ... croisons les doigts pour le récupérer avant les crêpes !!!!!
"On ne perds jamais- Soit nous gagnons, soit nous apprenons ..." N.Mandela
-'Iaorana' RS 500 Mylar #1093 / 'WHYTE' RS 800 #1228 / 'Sissancatre' Musto-Skiff #604 / 'Rodéo-Clowns' RS 800 #1101
Please Log in or Create an account to join the conversation.