[20-22 Avril] France Open Skiff - Lac du Der

More
5 years 7 months ago #188779 by Fréd

Swissb14 wrote: j'arrive jeudi soir ou vendredi matin depuis la Suisse il y a quelque chose que je peux amener pour le vendredi soir qui vous ferait plaisir ?

Le vin chaud et la raclette, pour reprendre une tradition qui s'est un peu érodée ces dernières années... ;)

Fréd
Le nouveau Croc' est arrivé, vraiment heureux de retrouver tout le monde sur l'eau !
The following user(s) said Thank You: Alexandre 38

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188782 by Swissb14
Ok ça marche je regarde pour ça je vais voir pour contacter les autres Suisse inscrit

BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
The following user(s) said Thank You: PS85

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188783 by Swissb14
Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment

BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
The following user(s) said Thank You: cadre, PS85, Alexandre 38

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188789 by LarDon
Ya que moi qui ai spotté des conditions topissimes pour la BSP Lac du Der 2019?

RS800-RS200-Wing
Auparavant, MPS-29er-L4K-RS600-RS500-RS400!

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188790 by Swissb14
Je suis pas un pro de la météo et des prévisions mais mon appli prévoit en effet de belles conditions

BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188794 by ggc

Team Papy's Forty member

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188797 by thierrylll
10 noeuds, solides?

Fabrication de selles route vtt carbone

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188798 by Fréd

Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment

Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là ! ;-)

Fréd
Le nouveau Croc' est arrivé, vraiment heureux de retrouver tout le monde sur l'eau !
The following user(s) said Thank You: ggc, Swissb14

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188799 by gaston64

thierrylll wrote: 10 noeuds, solides?


Gégé parlait plutôt des températures.... :P ..... enfin je crois... :whistle:
The following user(s) said Thank You: ggc

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188801 by ggc

thierrylll wrote: 10 noeuds, solides?

Shorty...attention les cuisses blanches, va falloir amener la crème...

Team Papy's Forty member

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188819 by ggc
J'ai l'impression que ça va être la bonne année avec les températures annoncées.

Team Papy's Forty member

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188821 by GuyB

ggc wrote: J'ai l'impression que ça va être la bonne année avec les températures annoncées.


Bonnes températures, petit médium, je vais regretter de ne pouvoir être avec vous.

RS700 798
RS500 1037

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188823 by Swissb14

Fréd wrote:

Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment

Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là ! ;-)



Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine

BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
The following user(s) said Thank You: ggc

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188824 by ggc

Swissb14 wrote:

Fréd wrote:

Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment

Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là ! ;-)



Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine

J'adore la raclette....

Team Papy's Forty member
The following user(s) said Thank You: Swissb14

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188825 by Swissb14

ggc wrote:

Swissb14 wrote:

Fréd wrote:

Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment

Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là ! ;-)



Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine

J'adore la raclette....


Je regarde ce que j' arrive a faire

BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
The following user(s) said Thank You: ggc

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188826 by LarDon
Non mais ça va la! On va pas forcer les Suisses a venir avec une raclette alors qu'on est même pas sur une frozen édition...

Par contre Alex si tu es toujours équipé en chocolat côté d or moi je suis a sec...

RS800-RS200-Wing
Auparavant, MPS-29er-L4K-RS600-RS500-RS400!
The following user(s) said Thank You: ggc

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago - 5 years 7 months ago #188827 by Alexandre 38

LarDon wrote:
Par contre Alex si tu es toujours équipé en chocolat côté d or moi je suis a sec...


C’est pas tout , mais avec tout ça on a pommé le filon pâte à tartiner Belge... le pot est vide à Bourgoin , mais Google peut nous sauver avec un express direct Giffaumont..... allez je me sens de tenter !

"On ne perds jamais- Soit nous gagnons, soit nous apprenons ..." N.Mandela
-'Iaorana' RS 500 Mylar #1093 / 'WHYTE' RS 800 #1228 / 'Sissancatre' Musto-Skiff #604 / 'Rodéo-Clowns' RS 800 #1101
Last edit: 5 years 7 months ago by Alexandre 38.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188828 by equerre
Bonjour

J'hésite, RS600 ou RS800, 2 excellents solitaires dans les petits airs...

A jeudi (soir tard) ou vendredi

François

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago #188829 by Swissb14

LarDon wrote: Non mais ça va la! On va pas forcer les Suisses a venir avec une raclette alors qu'on est même pas sur une frozen édition...

Par contre Alex si tu es toujours équipé en chocolat côté d or moi je suis a sec...


C est pas le chocolat carte d or dont tu parles ?

BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
5 years 7 months ago - 5 years 7 months ago #188830 by Alexandre 38

Swissb14 wrote:

LarDon wrote: Non mais ça va la! On va pas forcer les Suisses a venir avec une raclette alors qu'on est même pas sur une frozen édition...

Par contre Alex si tu es toujours équipé en chocolat côté d or moi je suis a sec...


C est pas le chocolat carte d or dont tu parles ?


Yep ! colis pot Belge prévu pour samedi matin ... croisons les doigts pour le récupérer avant les crêpes !!!!!

"On ne perds jamais- Soit nous gagnons, soit nous apprenons ..." N.Mandela
-'Iaorana' RS 500 Mylar #1093 / 'WHYTE' RS 800 #1228 / 'Sissancatre' Musto-Skiff #604 / 'Rodéo-Clowns' RS 800 #1101
Last edit: 5 years 7 months ago by Alexandre 38.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Powered by Kunena Forum