- Posts: 5852
- Thank you received: 21
1er de l'an !
C'est qui la chèvre ? C'est qui le choux ?J'aimerais bien être des vôtres mais il faut que je vois niveau intendance comment je m'organise... enfin, surtout niveau diplomatie, ménagement de la chèvre et le chou, tout ça tout ça, et comme ce n'est pas vraiment mon fort... ;rolleyes;
J'ai peur de savoir ... ;evil;
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Y
- Visitor
FDS écrit:
Ben ça alors c'est ballot !!! ;embarassed; Et ce nouveau programme s'est décidé cette nuit ? ??? ??? ???merci pour votre acceuil mais je serais entre Orly et toulouse en voiture avec toute la famille le 31, et je ne pense pas que ma moitié me permette un détour sur la côte et j'imagine à l'avance le ramdam dans la voiture.
en tous les cas amusez vous!
Pleure pas Fred, vous feterez Paques ensemble à Sanguinet !
(Oeufs sur le parcours, agneau, combi neuve et tutti chianti)
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Le plus simple serait d'organiser un buffet froid.
Certains amènent plutôt des plats, d'autres des desserts et pour les plus feignants les boissons... le tout dans l'esprit "réveillon" tout de même... donc foie gras, chocolat et champagne obligatoires.
Sinon, y a t'il une cuisine et possibilité de réchauffer des petits fours ou des plats chauds sur place?
Il y a sur place une vraie petite cuisine professionelle (piano avec hotte, four pour polytechnicien, frigos et congélos).
Je sais que Boris a commandé le fois gras à sa maman. Je connais le produit, ça déchire! Je ne sais pas pour combien il en aura...
Je suppose que tout le monde serait d'accord avec moi que Fred pourrait être Mister Pinard ?
On fait buffet alors?
J'aimerais faire les comptes pour les piaules:
Sûrs:
Boris
Mygueule
Greg
A voir:
Ze team du double mixte (Fred, c'est sûr ou pas ?) ???
Déous ?
Nath et Thomas ?
Dorment pas là:
Cédric?
Nirvelli?
François M et ses chouettes minettes (3 donc?)
Et pour la soirée, on aurait donc une douzaine de personnes sûres, c'est ça?
www.wanaboat.fr
Dériveur occasion, Catamaran occasion, Quillard occasion.
www.wanaboat.co.uk
Dinghy for sale, Dinghy adverts.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Nirvelli écrit:
Le plus simple serait d'organiser un buffet froid.
Certains amènent plutôt des plats, d'autres des desserts et pour les plus feignants les boissons... le tout dans l'esprit "réveillon" tout de même... donc foie gras, chocolat et champagne obligatoires.
Sinon, y a t'il une cuisine et possibilité de réchauffer des petits fours ou des plats chauds sur place?
Il y a sur place une vraie petite cuisine professionelle (piano avec hotte, four pour polytechnicien, frigos et congélos).
Je sais que Boris a commandé le fois gras à sa maman. Je connais le produit, ça déchire! Je ne sais pas pour combien il en aura...
Je suppose que tout le monde serait d'accord avec moi que Fred pourrait être Mister Pinard ?
On fait buffet alors?
J'aimerais faire les comptes pour les piaules:
Sûrs:
Boris
Mygueule
Greg
A voir:
Ze team du double mixte (Fred, c'est sûr ou pas ?) ???
Déous ?
Nath et Thomas ?
Dorment pas là:
Cédric?
Nirvelli?
François M et ses chouettes minettes (3 donc?)
Et pour la soirée, on aurait donc une douzaine de personnes sûres, c'est ça?
Pas de Nath et Thomas.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Y
- Visitor
tout le monde serait d'accord avec moi que Fred pourrait être Mister Pinard ?
tu m"etonnes !
mes papilles gardent encore un souvenir ému du dernier Mc Byrne !! :-*
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Nirvelli écrit:
Le plus simple serait d'organiser un buffet froid.
Certains amènent plutôt des plats, d'autres des desserts et pour les plus feignants les boissons... le tout dans l'esprit "réveillon" tout de même... donc foie gras, chocolat et champagne obligatoires.
Sinon, y a t'il une cuisine et possibilité de réchauffer des petits fours ou des plats chauds sur place?
Il y a sur place une vraie petite cuisine professionelle (piano avec hotte, four pour polytechnicien, frigos et congélos).
Je sais que Boris a commandé le fois gras à sa maman. Je connais le produit, ça déchire! Je ne sais pas pour combien il en aura...
Je suppose que tout le monde serait d'accord avec moi que Fred pourrait être Mister Pinard ?
On fait buffet alors?
J'aimerais faire les comptes pour les piaules:
Sûrs:
Boris
Mygueule
Greg
A voir:
Ze team du double mixte (Fred, c'est sûr ou pas ?) ???
Déous ?
Nath et Thomas ?
Dorment pas là:
Cédric?
Nirvelli?
François M et ses chouettes minettes (3 donc?)
Et pour la soirée, on aurait donc une douzaine de personnes sûres, c'est ça?
Pas de Nath et Thomas.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Nirvelli
- Visitor
Nirvelli écrit:
C'est qui la chèvre ? C'est qui le choux ?J'aimerais bien être des vôtres mais il faut que je vois niveau intendance comment je m'organise... enfin, surtout niveau diplomatie, ménagement de la chèvre et le chou, tout ça tout ça, et comme ce n'est pas vraiment mon fort... ;rolleyes;
J'ai peur de savoir ... ;evil;
Bah avec la poisse que je me trimballe en ce moment, je dirais que la chèvre, c'est moi ça ne fait pas de doute... pour le chou... bah euuuh.... :-*
Bon sinon, je pourrai confirmer ou infirmer ma venue ce dimanche au plus tard... et je ne dormirai pas sur place, quoiqu'il arrive je devrai être rentrée chez moi le 1er janvier au matin...
Pour le buffet, je vois que l'essentiel (la boisson) est déjà géré ;evil; ... pour le reste, je propose de m'occuper des petits fours qu'on pourra réchauffer en entrée, et je veux bien préparer une salade de plein de trucs aussi ...
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Musto Skiff FRA405 @ CNBPP - playtacks.com - wanaboat.fr
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Heu... le second des deux ne semble pourtant pas plus ou courant que cela... ;rolleyes; :-XNous deux, c'est bien possible !
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Je prends ! J'ai juste besoin d'une idée suffisamment précise du menu pour les accords.Je suppose que tout le monde serait d'accord avec moi que Fred pourrait être Mister Pinard ?
Honnêtement, je ne suis pas super pour, surtout si les fourneaux sur place sont de qualité... Maintenant, je sais ce que cela représente de travail d'avoir des plats qui s'enchaînent correctement, quand on sait que la clef d'une gastronomie de la qualité, c'est la cuisson des aliments ! Mais un grand pot-au-feu, flambé à la genièvre, dont l'ami Equerre est spécialiste, on a pu voir que ça ne nécessitait pas une logistique démesurée...On fait buffet alors?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- jean gui
- Visitor
entrée:Vous voulez pas embaucher le cuistot Jean Gui, il a un menu de réveillon tout prêt... angel4;
buffet froid et chaud avec:
fois gras/saumon/petit fours type picard et pain surprise
plat principale:
pomme de terre au fours et rosbif
fromage:
plateau avec plein de fromage
dessert:
canellé et brownie
réaliser par moi et une cousine en 4heures (canellé non compris)
bon je dégage avant que nirvelli monte au crénau :-X :-X
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Pour ça que j'avais pas dit que c'était sûr !Emilien écrit:
Heu... le second des deux ne semble pourtant pas plus ou courant que cela... ;rolleyes; :-XNous deux, c'est bien possible !
Mais je confirme : on vient !
Musto Skiff FRA405 @ CNBPP - playtacks.com - wanaboat.fr
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Fréd écrit:
Pour ça que j'avais pas dit que c'était sûr !Emilien écrit:
Heu... le second des deux ne semble pourtant pas plus ou courant que cela... ;rolleyes; :-XNous deux, c'est bien possible !
Mais je confirme : on vient !
Cool!!! thumbsup;
Vous pieutez sur place?
www.wanaboat.fr
Dériveur occasion, Catamaran occasion, Quillard occasion.
www.wanaboat.co.uk
Dinghy for sale, Dinghy adverts.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
maikol écrit:
Je prends ! J'ai juste besoin d'une idée suffisamment précise du menu pour les accords.Je suppose que tout le monde serait d'accord avec moi que Fred pourrait être Mister Pinard ?
Honnêtement, je ne suis pas super pour, surtout si les fourneaux sur place sont de qualité... Maintenant, je sais ce que cela représente de travail d'avoir des plats qui s'enchaînent correctement, quand on sait que la clef d'une gastronomie de la qualité, c'est la cuisson des aliments ! Mais un grand pot-au-feu, flambé à la genièvre, dont l'ami Equerre est spécialiste, on a pu voir que ça ne nécessitait pas une logistique démesurée...On fait buffet alors?
Pas faux l'ami, pas faux!
Bon, qui a une recette faisable pour beaucoup de monde ET qui tue ?
Choucroute géante?
Je vois l'ami Fritsch tout à l'heure, je lui en parlerai, j'ai d'émus souvenirs de sa fameuse Moqueca de Peixe, genre de plat typiquement fait pour tout plein de monde!
www.wanaboat.fr
Dériveur occasion, Catamaran occasion, Quillard occasion.
www.wanaboat.co.uk
Dinghy for sale, Dinghy adverts.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Emilien écrit:
Fréd écrit:
Pour ça que j'avais pas dit que c'était sûr !Emilien écrit:
Heu... le second des deux ne semble pourtant pas plus ou courant que cela... ;rolleyes; :-XNous deux, c'est bien possible !
Mais je confirme : on vient !
Cool!!! thumbsup;
Vous pieutez sur place?
Oui, je pense que ça serait plus raisonnable
Musto Skiff FRA405 @ CNBPP - playtacks.com - wanaboat.fr
Please Log in or Create an account to join the conversation.
www.wanaboat.fr
Dériveur occasion, Catamaran occasion, Quillard occasion.
www.wanaboat.co.uk
Dinghy for sale, Dinghy adverts.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
+1 ! occasion16;Je pense aussi!!!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Y
- Visitor
j'ai d'émus souvenirs de sa fameuse Moqueca de Peixe,!
tu peux poser tes filets du coté des Evens, ca grouille de pesked (Fish for Fritsch) sur les récifs entre Penchateau et l'ilot
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Si cela vous tente, la grande Fritschette est partante pour l'aventure Moqueca de Peixe, do Bahia.
Elle nécessite du poisson que nous pourrions envisager de commander à un des poissonniers du marché du Pouliguen, et quelques ingrédients qu'il faudrait apporter (lait de coco, piment (un peu!), crevettes séchées,...).
A vous de nous dire si ça vous tente ou pas!
Quoiqu'on fasse, une chose qui risque de manquer au club, à moins qu'ils n'aient déjà investi (c'est prévu) : de vraies grandes marmites!
Fred ? Vous auriez ça ?
www.wanaboat.fr
Dériveur occasion, Catamaran occasion, Quillard occasion.
www.wanaboat.co.uk
Dinghy for sale, Dinghy adverts.
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Please Log in or Create an account to join the conversation.