[Comité d'éthique BSP] Alors, on la boit quand cette pinte au Mc Byrne ?

More
16 years 11 months ago #70349 by Fréd
J'espère qu'elle ne parle pas de moi, dans ce numéro de Point de vue... :P :-X ;D

;)

Fréd
Le nouveau Croc' est arrivé, vraiment heureux de retrouver tout le monde sur l'eau !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • yabsinthe
  • Visitor
  • Visitor
16 years 11 months ago #70350 by yabsinthe

J'espère qu'elle ne parle pas de moi, dans ce numéro de Point de vue... :P :-X ;D

;)


Oh, elle dit juste que tu as un superbe i14 à vendre en ce moment, rien de plus.

Elle devrait en parler prochainement à l'un de ses proches : GITANA XXII sera son nom !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70351 by Fréd

Oh, elle dit juste que tu as un superbe i14 à vendre en ce moment, rien de plus.

Du moment qu'elle ne parle pas de mon énorme bout-dehors... :-X :-X :-X

;)

Fréd
Le nouveau Croc' est arrivé, vraiment heureux de retrouver tout le monde sur l'eau !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70352 by erica
Non, elle ne parle à aucun moment de quelque chose d'énorme...

Tu réclames ou tu la fermes.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • yabsinthe
  • Visitor
  • Visitor
16 years 11 months ago #70362 by yabsinthe
5kg de St Jacques attendent leur derniere heure ...

:D

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70363 by Cédric F

5kg de St Jacques attendent leur derniere heure ...

:D


J'aurais bien aimé être avec vous...
Vous les cuisinez comment les ST Jacques ce soir ?

Breizh Skiff Project, YCCarnac.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70367 by La Marmotte
Je vous souhaite une bonne soirée !

un peu deg de pas etre là :'(


geek; RS 400 970 with a purple Hull !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • yabsinthe
  • Visitor
  • Visitor
16 years 11 months ago #70368 by yabsinthe

J'aurais bien aimé être avec vous...
Vous les cuisinez comment les ST Jacques ce soir ?



Pour me debarasser de quelques skiffeurs en un rien de temps , je pensais les cuisiner au cyanure



Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70370 by Cédric F


Pour me debarasser de quelques skiffeurs en un rien de temps , je pensais les cuisiner au cyanure


On voit dans cette remarque l'esprit des 505kystes. :-X

Breizh Skiff Project, YCCarnac.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • yabsinthe
  • Visitor
  • Visitor
16 years 11 months ago #70371 by yabsinthe

l'esprit des 505kystes. :-X



antinomique tres cher ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70372 by Cédric F
Enfin tout ça pour dire que de toutes les manières des coquilles saint Jacques c'est bon à en mourir... Je penserai à vous bande d'enfoirés...

Breizh Skiff Project, YCCarnac.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • yabsinthe
  • Visitor
  • Visitor
16 years 11 months ago #70373 by yabsinthe

Je vous souhaite une bonne soirée !

un peu deg de pas etre là :'(



Merci V.Marmotte ;)

Malgré un stock un peu faiblard ces derniers temps, il en reste encore en baie de St Brieuc, elles seront toutes fraiches à claquer de la valve dès ton retour de HK.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • yabsinthe
  • Visitor
  • Visitor
16 years 11 months ago #70374 by yabsinthe

Enfin tout ça pour dire que de toutes les manières des coquilles saint Jacques c'est bon à en mourir... Je penserai à vous bande d'enfoirés...


Nous aussi, à leur habitude, les ethique-liques du BSP ne manqueront pas d'évoquer ton cas ! ;) ;D ;)


Recette du jour , simplissime : ouvrir la CSJ, ne garder que la noix dans la valve inférieure (bombée), une noix de beurre salé, une pincée de thym et le tout au four 2-3 minutes, pas plus...



PS : ZEBULON ca met en appetit n'est ce pas???




Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70375 by François M.
La vache, c'est pas humain de me tenter comme ça!
:'( :'( :'( :-*

Si vous voulez aller sur leau sans risque de chavirer. Nachetez pas un bateau, achetez une île. [Marcel PAGNOL]

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70378 by Zébulon



PS : ZEBULON ca met en appetit n'est ce pas???


t'es toi c'est vraiment trop dur (le temps, la bouf) non la c'est intenable....

J'ai même demander a Marie de nous trouver des CSJ et elle sont pas a moins de 45¤ le Kg chez nous...

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • yabsinthe
  • Visitor
  • Visitor
16 years 11 months ago #70380 by yabsinthe

t'es toi c'est vraiment trop dur (le temps, la bouf) non la c'est intenable....

J'ai même demander a Marie de nous trouver des CSJ et elle sont pas a moins de 45¤ le Kg chez nous...



Mais où habites tu ? (bougre d'ane ! ;))

Ici, les CSJ sont à 3.30 eur/kg chez Edouard Leclerc, Atout SUd à Nantes.
(coquilles blanches non coraillées de la Baie de St Brieuc. les coraillées sont deja à 7 eur/kg mais bon , qui mange ce machin orange qui n'est là que pour faire joli ???)

et je suppose qu'il en est de meme un peu partout en France ?
bon allez j'ajoute 1eur/kg pour le transport jusqu'a Paladru - pas plus !

45 eur/kg ca foit etre le prix de noix ecossaises trempées au lait ... Pouah
n'achetez pas ces noix là , elles sont pas bonnes et trop chères !
Achetez des coquilles entieres, vivantes . et préparez les tout de suite (pas de congelo SVP)


Bon j'arrete de faire mon JP Coffe ;D ;D ;D :-X
Thierry m'attend devant une pinte 8)


Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70390 by Fréd
Sans parler réellement de compte rendu (il est un peu tôt pour un exercice de ce genre... :P), la première réunion du Comité d'éth(yl)iques BSP, après moult reports, s'est finalement bien déroulée hier soir ! Il s'est beaucoup agit de tout un tas de choses, un peu de voile aussi, notamment du XoX, du Fireboule, du Bélouga, du Finn et même un peu de skiff, comme quoi, hein, tout est possible en ce bas monde ! :o
Bref, une soirée bien sympathique, dont la nuit qui s'en est suivie a juste été un peu courte à mon goût... faîtes des mômes qu'ils disaient ! ::)

;)

Fréd
Le nouveau Croc' est arrivé, vraiment heureux de retrouver tout le monde sur l'eau !

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • yabsinthe
  • Visitor
  • Visitor
16 years 11 months ago #70392 by yabsinthe
tout pareil !

une bien bonne soirée pour feter la venue de notre ambassadeur Ch'ti

Merci à Fred pour l'accueil ;)

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70394 by Thierry
De même..... :D :D

Super soirée!!! Un grand merci à Fred pour son accueil!!! Un grand merci à Yann et Hélène pour les CSJ, qui ont été a la hauteur de leur réputation (les CSJ.... Y et H aussi d'ailleurs...... ;D ;D ;) )

Et puis le plaisir de rencontrer Milox et Plip accompagnés de leurs équipières

Bref une soirée trés motivante pour trouver du boulot dans la région nantaise......
:D ;)



Lyman N°55055 - 1958
Guépard N°114 - 2012
Site Web: www.tgmp-architectes.fr

Please Log in or Create an account to join the conversation.

More
16 years 11 months ago #70397 by Emilien
La même, sympathique soirée, j'ai vu Thierry en chair et en os 8), merci pour l'accueil et pour les CST, et tout tout :)

Petite dédicasse pour Thierry :


Musto Skiff FRA405 @ CNBPP - playtacks.com - wanaboat.fr

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Powered by Kunena Forum