- Posts: 528
- Thank you received: 143
[20-22 Avril] France Open Skiff - Lac du Der
- André Friederich
- Offline
- User
Donc logistique simplifiée et pas de déménagement le vendredi
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Alexandre 38 wrote: Incroyable mais vrai ! A la recherche SVP de deux (2) gueuses pour 800 à utiliser au Der ?
Pouvez vous les emmener si vous en avez de dispo ?
Pas de risque que je reparte avec ... en fait j'en veux pas vraiment, mais là... suis obligé !
Salut Alex. Je peux te prêter 2 gueuses. Je les apporte au Der.
RS700 986 - RS800 1076 - RS200 1070
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Alexandre 38
- Offline
- User
- Treffort - Voiles Monteynard Skiff Dinghy Academy
Merci beaucoup , t’es au top , en houblons liquides nous réglerons cela ! (Je préviens donc Lardon ne ne plus chercher ).Chris29 wrote:
Alexandre 38 wrote: Incroyable mais vrai ! A la recherche SVP de deux (2) gueuses pour 800 à utiliser au Der ?
Pouvez vous les emmener si vous en avez de dispo ?
Pas de risque que je reparte avec ... en fait j'en veux pas vraiment, mais là... suis obligé !
Salut Alex. Je peux te prêter 2 gueuses. Je les apporte au Der.
"On ne perds jamais- Soit nous gagnons, soit nous apprenons ..." N.Mandela
-'Iaorana' RS 500 Mylar #1093 / 'WHYTE' RS 800 #1228 / 'Sissancatre' Musto-Skiff #604 / 'Rodéo-Clowns' RS 800 #1101
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Rssaintjean
- Offline
- User
- Posts: 309
- Thank you received: 102
RS700 1050 - RS800 1076
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Alexandre 38
- Offline
- User
- Treffort - Voiles Monteynard Skiff Dinghy Academy
Rssaintjean wrote: Techniquement, j’ai droit à 33%!!
Tu veux dire que tu te laisserais tenter par le doux parfum des breuvages divers du Lac du Der, n'est-ce pas ?
"On ne perds jamais- Soit nous gagnons, soit nous apprenons ..." N.Mandela
-'Iaorana' RS 500 Mylar #1093 / 'WHYTE' RS 800 #1228 / 'Sissancatre' Musto-Skiff #604 / 'Rodéo-Clowns' RS 800 #1101
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Le vin chaud et la raclette, pour reprendre une tradition qui s'est un peu érodée ces dernières années...Swissb14 wrote: j'arrive jeudi soir ou vendredi matin depuis la Suisse il y a quelque chose que je peux amener pour le vendredi soir qui vous ferait plaisir ?
Please Log in or Create an account to join the conversation.
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
RS800-RS200-Wing
Auparavant, MPS-29er-L4K-RS600-RS500-RS400!
Please Log in or Create an account to join the conversation.
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
ça à l'air très solide...
Team Papy's Forty member
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- thierrylll
- Offline
- User
- Posts: 1037
- Thank you received: 426
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là !Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment
Please Log in or Create an account to join the conversation.
- Posts: 1027
- Thank you received: 340
thierrylll wrote: 10 noeuds, solides?
Gégé parlait plutôt des températures.... ..... enfin je crois... :whistle:
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Shorty...attention les cuisses blanches, va falloir amener la crème...thierrylll wrote: 10 noeuds, solides?
Team Papy's Forty member
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Team Papy's Forty member
Please Log in or Create an account to join the conversation.
ggc wrote: J'ai l'impression que ça va être la bonne année avec les températures annoncées.
Bonnes températures, petit médium, je vais regretter de ne pouvoir être avec vous.
RS700 798
RS500 1037
470 FRA 12422
Chew Valley Lake
Please Log in or Create an account to join the conversation.
Fréd wrote:
Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là !Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment
Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.
J'adore la raclette....Swissb14 wrote:
Fréd wrote:
Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là !Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment
Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine
Team Papy's Forty member
Please Log in or Create an account to join the conversation.
ggc wrote:
J'adore la raclette....Swissb14 wrote:
Fréd wrote:
Ma réponse à ta question initiale était un peu sur le mode de la plaisanterie, mais le fait que tu la prenne au pied de la lettre fera plaisir à tous les anciens (moi le premier...) et même à tous les autres !!! Ma présence le vendredi n'est pas encore totalement confirmé, mais voilà un argument de plus, et pas des moindres, pour finir de plier l'affaire et de reporter ma réunion prévue ce jour-là !Swissb14 wrote: Re... Il y aura du fromage et du vin chaud venant de Suisse vendredi soir j'ai pu contacter mes concitoyens;) il faut encore qu'on discute de qui quoi comment
Ça sera un assortiment de fromage avec du vin chaud on verra pour la fondue bourguignonne raclette l année prochaine
Je regarde ce que j' arrive a faire
BSP Vallée de joux
RS800 SUI1169
MPS SUI234
Please Log in or Create an account to join the conversation.